Les tutoriels vidéos WATTECO

Accueil / Assistance / Tutoriels vidéo

Guides vidéos des capteurs WATTECO

Nous mettons à votre disposition sur cette page les modes d’emploi en vidéo de nos capteurs pour pouvoir les démarrer et les installer facilement.

Comment démarrer les capteurs à LED / ON-OFF

Capteur Pulse Sens’O ou autres capteurs à Led de même boitier

ON : Placez l’aimant plus de 1 seconde sur l’étiquette « ILS ». En retour, la LED rouge clignote rapidement. Retirez l’aimant. Dès que la LED verte clignote, votre capteur est en recherche d’association au réseau. Lorsque la LED verte reste allumée pendant 3 secondes, le capteur s’est associé avec succès au réseau.

OFF : Placez l’aimant plus de 5 secondes sur l’étiquette « ILS ». En retour, la LED rouge clignote rapidement, puis 5 fois lentement. Lorsque la LED ne s’allume plus, le capteur est éteint.

Capteurs d’ambiance Vaqa’O et capteurs de température et hygrométrie

ON : Placez l’aimant plus de 1 sec sur l’étiquette « ILS ». En retour, la LED rouge clignote rapidement. Retirez l’aimant. Dès que la LED verte clignote, votre capteur est en recherche d’association au réseau. Lorsque la LED verte reste allumée pendant 3 secondes, le capteur s’est associé avec succès au réseau.

OFF : Placez l’aimant plus de 5 secondes sur l’étiquette « ILS ». En retour, la LED rouge clignote rapidement, puis 5 fois lentement. Lorsque la LED ne s’allume plus, le capteur est éteint.

Comment démarrer les capteurs avec Buzzer / ON-OFF

Capteur Intens’O

ON : Placez l’aimant plus de 1 sec sur l’étiquette « ILS ». En retour, le buzzer retenti rapidement. Retirez l’aimant, dès que vous entendez un son plus aigu. Votre capteur est en recherche d’association au réseau s’il aimait des sons aigus et espacés. Lorsque vous entendez une mélodie , le capteur s’est associé avec succès au réseau.

OFF : Placez l’aimant plus de 5 secondes sur l’étiquette « ILS ». En retour, le buzzer sonne rapidement. Lorsque le son devient différent à celui du buzzer, le capteur est éteint.

Capteurs Monit’O – Press’O – Press’O+

ON : Placez l’aimant plus de 1 sec sur l’étiquette « ILS ». En retour, le buzzer retenti rapidement. Retirez l’aimant, dès que vous entendez un son plus aigu. Votre capteur est en recherche d’association au réseau s’il aimait des sons aigus et espacés. Lorsque vous entendez une mélodie , le capteur s’est associé avec succès au réseau.

OFF : Placez l’aimant plus de 5 secondes sur l’étiquette « ILS ». En retour, le buzzer sonne rapidement. Lorsque le son devient différent à celui du buzzer, le capteur est éteint.